리와인드

Business Partner INTERFO

Rewind

우리만의 추억저장 QR!

강릉시 주요 관광 POI 일러스트가 들어간 티셔츠를 커스텀 제작으로 나만의 여행 기념품을 직접 만들고, 여행기록을 남기세요!

Overview.

• 01.

티셔츠 커스텀 제작! 나만의 여행 기념품을 직접 만들고, 여행기록을 남기세요!

• 02.

평범한 기념품은 그만! 기념품의 QR코드를 스캔해 당시의 여행기록을 업데이트하고 QR만 스캔하면 언제 어디서든 여행기록들을 꺼내볼 수 있습니다 :)

특별한 여행을

리와인드와 함께 해보세요.

리와인드는 감성 여행기록 QR서비스 커스텀 기념품 제작 플랫폼입니다.

• #나만의기념품
  • #QR여행후기
  • #특별한선물

01.

특별한 여행 기념품

구매한 제품의 QR코드를 스캔해보세요! 프라이빗한 공간에 우리만의 여행기를 기록할 수 있습니다.

02.

특별한 여행 선물

제품의 QR코드를 스캔하면 사진과 메세지를 원하는대로 남길 수 있습니다.

03.

강릉 관광 명소를 모두 모아

20종 이상의 다양한 POI 일러스트로 원하는 관광코스를 선택해보세요.

04.

나만의 감성 여행 기념품

기념품의 QR코드를 스캔해 언제 어디서든 여행기록을 꺼내보세요.