헤이루트

Business Partner INTERFO

hey Route

강원도 관광지 활성화를 위한 지역기반 트레킹 정보 서비스

누구나 쉽게 각자의 트레킹 코스를 만들고 특별한 여행 경험을 공유하며 함께 만들어나갈 수 있는 헤이루트를 만나보세요.

Overview.

• 01.

나에게 알맞는 트레킹 코스 추천! 개인의 여행 스타일과 이용 데이터를 분석해 사용자에게 최적의 트레킹 코스와 여행 상품을 추천해줍니다.

• 02.

리뷰 및 별점 관리로 꼼꼼하게! 실제 여행자 리뷰와 별점을 통한 여행 상품 관리로 여행자에게 만족도 높은 여행을 제공합니다.

풍부한 경험을 가진 전문가이드와 함께!

안정적인 여행을 경험해보세요.

누구나 쉽고 편하게! 코스 편집기를 이용하여 나만 알고있는 트레킹 코스를 만들고,판매까지!

• #나만의트레킹
  • #트레킹코스리뷰
  • #믿을수있는투어

01.

강원도 트레킹 주요 정보 안내

강원도 곳곳에 있는 보석같은 트레킹 코스를 만나보세요.

02.

사용자 맞춤형 트레킹 코스

사용자 루트TOOL로 직접 나만의 루트를 생성하고 회원들과 공유하며 소통해보세요!

03.

리뷰를 통한 트레킹 상품관리

안전하고 믿음직한 투어를 위해 사용자 리뷰와 별점을 통하여 트레킹 상품을 관리합니다.

04.

트레킹 가이드

파트너가이드가 되어, 루트상품을 판매해보세요.