강원메타

Business Partner INTERFO

GANGWON META

지역경제 활성화를 위한 메타버스기반 축제 콘텐츠

언제 어디서든 축제를 즐길 수있는 강원메타 앱을 설치하고 2022년 제14회 강릉커피축제장이 그대로 구현된 강릉아레나 메타버스 축제장에서 준비된 게임콘텐츠를 즐기세요! 앱 내 콘텐츠로 얻은 쿠폰과 포인트를 모아 오프라인 축제장에서 선물도 받아가세요.

Overview.

• 01.

커피축제장을 그대로! 메타버스 커피축제로 떠나보세요!

• 02.

메타버스 축제장 200% 즐기기! 다양한 미니게임 콘텐츠부터 선물 교환까지!

메타버스 세계에서 즐기는 지역축제!

강원메타와 함께하는 강릉커피축제 즐기기

• #메타버스 축제
  • #메타버스 힐링
  • #다양한 미니게임

01.

나만의 아바타 꾸미기

닉네임을 설정하고, 메타버스 공간에 나타낼 나만의 아바타를 꾸며보세요.

02.

축제장 맵 콘텐츠 즐기기

강릉 아레나 축제장 이동시 아바타로 퀵보드/보드/동물을 타고 이동해보세요.

03.

미니게임

축제장 곳곳에 준비된 미니게임을 즐기고 쿠폰과 포인트를 모아 선물로 교환해보세요.

04.

커뮤니티

방문객들과 실시간 채팅으로 소통하고, 친구추가 기능으로 커뮤니티 활동을 해보세요.