케이페스타

Business Partner INTERFO

KFestAR

Share your experience in the festival area!

대한민국 전국에 숨어있는 핫한 축제를 찾아 공유해보세요.
업체정보부터 생생한 리뷰와 사진, 그리고 게임까지! 한눈에 모아 보여주는 똑똑한 위치기반 서비스!

Overview.

• 01.

여행자들이 원하는 정보
    정해진 정보를 얻는 것 보다 내 주변 상황과 직접적으로 연계된 정보를 얻는 것을 더 선호하고 신뢰했습니다.

• 02.

여행자들과의 관계
    여행자들은 축제 혹은 여행에서 만난 사람들과 정보 교류를 하는 것만으로도 그것이 가치 있는 관계라 여겼습니다.

• 03.

소통하며 높아지는 정보의 가치
    그들은 여행 중 겪는 각자의 공유하고 피드백하며 자신뿐만 아니라 모두에게 가치 있는 정보로 만들어갑니다.

축제 및 지역정보를 더욱 효과적으로
전달할 수 있게 구성한 KFestAR APP

위치를 중심으로 유용한 축제 및 지역정보를 제공합니다.

• #지역축제
  • #관광안내
  • #위치기반

01.

지금 내 주변에
핫한 축제가 있을까?

낯선 지역에서 헤매지 마세요. KFestAR가 당신의 주변에서 가장 핫한 축제를 찾아드립니다.

02.

내 취향에 딱 맞는 축제추천

내가 좋아했던 축제를 바탕으로 나에게 꼭 맞는 축제들을 추천 받으세요.

03.

광고말고, 친구들의 진짜 리뷰

가짜 리뷰에 속지마세요!
믿을 수 있는 내 친구들의 진짜 리뷰만 모아보세요.

04.

나만의 축제 리스트

기억하고 싶고, 가고싶은 축제를 저장해두고 필요할 때마다 꺼내보세요.